中新网深圳3月21日电 (记者 郑小红)中国的多项核技术应用,包括电子加速器技术、电线电缆辐照加工用电子加速器、电子束处理工业废水技术等,开始全面进军泰国市场。

记者21日从中广核核技术发展股份有限公司获悉,其旗下的中广核达胜加速器技术有限公司(简称“中广核达胜”),于21日在泰国开幕的2018年亚洲可持续能源技术展上,先后与当地三家企业分别签署协议、谅解备忘录或代理协议,相约各方共同推进电子加速器技术、电线电缆辐照加工用电子加速器、电子束处理工业废水技术等在泰国市场的推广应用与供货合作。

第63分钟,刘健长传球制造机会,王刚单骑闯关带球到禁区线上,禁区外弧顶处左脚一脚爆射打门,球太正了被隋维杰没收。

13时20分许,侦查员发现,在真华路邮局门口,2名男子鬼鬼祟祟地徘徊在1辆电瓶车附近,1名男子低头摆弄锁芯,随后2人合骑1部电瓶车离开。侦查员追踪至敦煌路常和路附近的二手车回收市场,在一家电瓶车车铺内,发现嫌疑人正在拆卸被盗车辆。民警当场抓获2名盗窃嫌疑人,并在该车铺收缴了38辆可疑电动自行车。据嫌疑人朱某交代,他们将偷盗来的电瓶车钢印磨掉后重新刻上新的钢印进行贩卖。

第92分钟,马竞旧将奥古斯托利用力帆球员的失误,在禁区内获得绝佳的单刀机会,只可惜射出的皮球击中边网,人和错失扳平机会!

第21分钟,小摩托和卡尔德克灵光乍现打出精妙配合,卡尔德克一记挑传给到禁区内,小摩托突然插上强行超车后在防守队员干扰下在禁区内倒地,裁判第一时间给了点球,主裁判与VAR确认一下后维持原判,卡尔德克主罚,选择稳稳推射到球门右下角,张烈尽管扑对方向,但角度太刁钻了,也无力扑出!重庆队1-0取得领先。

第45分钟,王刚禁区内形成单刀机会,刘乐快速回追到位,王刚在双方发生肢体碰撞后倒地,不过裁判并未判罚点球。

中广核技是中国最大的工业用电子加速器制造企业,也是中国最大的电子加速器装置出口企业。截至2017年底,中广核技先后向近10个国家和地区累计出口22台电子加速器。特别在东南亚及南亚地区,市场占有率长期处于领先地位。

与此同时,中广核技携电子束处理工业废水技术、辐射成像安检系列产品等多项核技术应用领域的最新科技成果,亮相2018年亚洲可持续能源技术展,涉及环保、工业废水处理、食品保鲜、医疗消毒灭菌、材料改性、安保、高速公路绿色通道等重大领域。

第70分钟,刘乐一记过顶长传到禁区线上,卡尔德克用脸将球停下后调整一下,随即左脚打门被张烈扑出。1分钟后,重庆队卷土重来,小摩托右路快速推进强行下底,球被补防的刘健踢出了底线。

未上场替补名单:3-刘博洋(U23)、6-汪强、25-李晨(U23)、33-王楚

此次行动,侦查员共抓获5名偷盗电动自行车嫌疑人,刑事拘留4人,取保候审1人,捣毁1个销赃窝点,查获涉案电动自行车38辆,电动自行车电瓶20余只。目前,此案正在进一步审理中。

重庆新帅保罗-本托,以及人和主帅路易斯,都迎来在中超赛场的首秀,此外,人和2年后重返熟悉的中超赛场;新赛季,两队的任务都是保级,虽然赛季才刚开始,不过对于两队来说,想要完成任务就得从首轮开始打下基础。重庆与人和此前在中超赛场有过12次交手,重庆4胜5平3负占据上风,但主场面对人和,成绩只有1胜4平1负,两队上一次相遇是2015赛季,重庆1胜1平保持不败。

2月27日12时30分许,侦查员追踪1名嫌疑人至中山北路沪太路附近,在一家车行内发现嫌疑人正在拆卸电瓶,当场抓获盗窃嫌疑人王某及车行“收赃”人员王某。13时10分许,侦查员在真华路行知公园门口当场抓获正在实施盗窃的嫌疑人谢某。

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。系作者授权百家号发表,未经许可不得转载。

第37分钟,人和队进攻,饶伟辉左路起球分到禁区内右侧,老将吴庆失误冒顶,王刚突然插上打门,危急之际,门将隋维杰挺身而出用脚将球挡出,化解了险情,随后禁区内左侧曹永竞头球顶偏了。隋维杰也因为扑救受伤倒地,经过治疗后重新投入比赛。

中广核技总经理胡冬明介绍,该公司的电子束处理工业废水技术达到了国际领先水平,形成了具有完全自主知识产权的核心装置和处理工艺,并在中国建成世界唯一在运的示范工程。针对常规手段难以处理的污染物,电子束处理工业废水技术具有独特的优势,可广泛应用于造纸、化工、制药等行业难降解废水处理,以及水质复杂的工业园区废水处理,并可用于抗生素废水、菌渣等特殊有害物质及危险废物的无害化处理。被国际原子能机构(IAEA)列为21世纪和平利用原子能的主要研究方向。

宝山警方提醒广大市民,应将电动车停放在小区车库或有人看管的停车点,一旦发现电动车、电瓶被盗,及时向案发地派出所报案,便于警方调查取证及破案后归还。购买非机动车辆,应当通过正规途径购买。

北京人和出场阵容:12-张烈;27-刘健、31-饶伟辉、5-万厚良、4-罗歆(73′18-孙伟哲(U23));8-奥古斯托、10-伊沃、22-王刚、20-曹永竞(U23)(83′16-向汉天(U23))、13-史亮(65′11-朱宝杰);17-阿约维

最终,重庆力帆在主场以1比0的比分战胜对手,迎来新赛季的开门红。

未上场替补名单:13-尹聪耀(U23)、16-王维成、19-唐佳庶、24-刘卫东、25-陈安琪、29-杨柯

开场不到3分钟,罗歆掷出前场右侧界外球,阿约维接应头球摆渡,曹永竞未能控制住皮球,阿约维右路左脚重炮轰门,球高出横梁,客场作战的北京人和队率先发难。

17-隋维杰;9-刘宇、4-罗皓(U23)、20-刘乐 、6-郑涛;11-吴庆(67′28-曹栋(U23))、10-彭欣力、15-阿吉雷、8-丁捷;32-费尔南多、27-卡尔德克

中广核技是中国广核集团旗下首个A股上市平台,中国非动力核技术应用领域首家上市公司。中国广核集团是中国最大的核电运营商、中国第二大清洁能源集团、全球最大核电建造商以及在运在建全球第三大核电企业。目前在运核电机组20台,在建核电机组8台,总装机容量达3147万千瓦。此外,中国广核集团有限公司在核燃料、新能源、金融服务、核技术应用等领域也取得良好发展。(完)

扫描二维码分享到微信